Главная страница портала Все о приступе мигрени Вход для врачей
Когда у тебя мигрень, ты хочешь только одного – чтобы она прошла
Время просмотра: 2 мин 42 сек.

С мигренью я сталкиваюсь каждый день.

Обычно уже утром просыпаюсь с головной болью. Все начинается с резкой жажды. Сильнее и сильнее болит правая сторона головы. Ощущение, что глаза хрустят.

Я сразу пью таблетки. Стараюсь принимать не более суточной нормы, но иногда не получается. Бывают дни, когда все таблетки уже выпиты, а боль на десятку, начинается рвота и судороги. Тогда мне вызывают скорую.

МигреньМигреньформа первичной головной боли, основное, но не единственное проявление которой – мигренозные...Подробнее – это часть моей личности, я всегда живу с оглядкой на неё. Мои друзья, руководитель, муж – все про неё знают. Из-за неё мне требуется, к сожалению, особое отношение.

Есть какие-то ритуалы, которые я соблюдаю для того, чтобы избежать особенно интенсивных приступов. Это обязательно десять часов сна. Ещё я не позволяю себе испытывать чувство голода и не употребляю ни капли алкоголя, даже в Новый год, даже бокал шампанского.

NPS-RU-NP-00895

1. В статье описан индивидуальный опыт отдельных пациентов.

2. Вся информация, представленная на Сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является заменой консультации специалистов.

Отправить на почту

Введите e-mail, и мы отправим ссылку на этот материал вам на почту.